top of page
samova歐洲時尚茶飲
samova tea
This is a premium german product

samova代表著來自德國漢堡的現代時尚茶飲文化,相信著茶不僅僅只是一杯熱飲,就像音樂與電影一樣是世界文化中不可或缺的一部分。
調茶師擅長以花草與紅茶、綠茶、乾燥果粒撞出新茶飲,並融合東西方的天然香料,讓品茶變時尚變有趣。獨特的香氣與口感層次的變化,除了純飲之外,還能入酒、入菜、混茶與甜點烘焙。跟著我們一起體驗新世代的多元時尚茶飲文化吧!

samova永續生態計畫


環境保護!
在德國不是口號,
是一種世代相傳的生活態度。

samova讓我們享受消費的同時
也能對環境有益、對地球友善。

 

CASSmain.jpg

CASS TEA 歐洲百年茶廠配茶師傑作

CASS TEA系列是針對台灣消費者喝茶喜好與習慣,與歐洲百年茶廠合作,由配茶師調製出新穎且讓人驚豔的茶款風味,並經德國專業品茶師評鑑與杯測,透過感官與數據的評分機制,為品質把關。

茶葉栽種到生產各階段皆經過多次檢測,確保從最終產品到原材料的可追溯性,且定期接受國際食品相關認證及審核,品質優良且嚴格把關,提供您安心的茶飲選擇。

CASS TEA 秉持『 與自然共好,讓世界更好 』的原則,以聯合國全球契約為標準,原物料來自超過130個國家契作,採保證收購方式,協助農民種植環境友善的茶葉、天然花草植物及水果,保護各地小農及自然資源,並善盡社會責任,攜手讓世界變得更美好。

EG1_edited.jpg

柑橘與紅茶的完美結合,讓柑橘清香喚醒清晨的白日夢境,如同陽光般溫暖照耀,在悠然的時光中,品味無憂無慮的愜意!

EG去背2_edited.png
QO_SPACE主圖_edited.jpg

橙色向陽(向日葵博士茶)

精選 Super Grade 高級博士茶,混合橙皮與向日葵花瓣調配製成,味道豐富柔和,淡雅的橙皮香氣襯托國寶茶的沉穩茶香,補充滿滿身體活力!

橙色向陽_edited.png
BB_SPACE主圖_edited.jpg

多種莓果融合,像一首令人愉悅的快樂小情歌!無論是夏日冷飲或冬日熱飲,都能感受情人般千變萬化的風貌,推薦給喜愛莓果酸甜滋味的你!

BB_原葉去背_edited_edited.png
CB_SPACE主圖_edited.jpg

想放縱的時候,跟隨布蕾小姐一起來找茶嗎? 濃郁焦糖與榛果脆片完美結合,感受香甜而不膩口的風味瞬間從鼻息溢出!

布蕾小姐_edited.png
桃樂絲茶和_edited.jpg

桃樂絲(莓果紅茶)

以紅茶為基底,莓果及矢車菊為香氣層次,給喜愛風味紅茶的你帶來天然果香的全新享受!

桃樂絲_edited.png
bottom of page